Description
Découvrez les cidres français préparés à partir de pommes Juliet® certifiées Agriculture Biologique. Tout en nuances, Juliet® s’offre à vous sous la forme de cidre bio brut ou demi sec pouvant s’accorder à vos plats sucrés ou salés.
Le cidre bio français demi sec 2,5 % Juliet® a un goût très légèrement sucré et équilibré en bouche. Il est parfait pour accompagner vos associations culinaires du quotidien : recettes fruitées ou chocolatées ainsi que vos plats à base de volaille ou de poisson.
Le cidre bio français brut 4,50% Juliet® quant à lui, fermente plus longtemps en cuve que le demi sec. Ceci lui confère un caractère moins sucré et subtilement plus typé. Il se marie aussi bien avec les desserts qu’avec les viandes blanches, rouges ou les crustacés.
Quoi qu’il en soit, brut ou demi sec, les cidres français Juliet® sont un accompagnement goûteux et raffraîchissant pour tous vos évènements festifs.
Parce que le cidre est une boisson exigeante, il n’est pas question d’utiliser n’importe quel type de pomme pour son élaboration ! C’est pour cela que les qualités de la variété Juliet® se prête à merveille à sa préparation.
100 % Bio et 100 % français, les cidres Juliet® sont une invitation à la fête et au plaisir !
Avant ouverture : 24 mois à température ambiante, de préférence à l’abri de la lumière.
Après ouverture : Conserver au frais et consommer dans les 5 jours.