Description
Boulgour cuisiné aux poivrons rouges et au piment d’Espelette. Plat cuisiné certifié bio, prêt en 10 minutes. Blé origine Italie. Fabriqué en Isère. 300g.
Laissez-vous surprendre par le boulgour cuisiné de Priméal : une recette originale où le boulgour se marie à la douceur du poivron rouge et aux notes légèrement relevées du piment d’Espelette. Un plat préparé 100% bio pour faire le plein de saveurs, de fibres et de protéines. A déguster chaud, froid, nature ou en accompagnement
Les + produit :
. Certifié bio
. Source de fibres et de protéines
. Cuisson rapide
. Blé origine Italie
. Fabrication française
. Sachet recyclable
Ingrédients : Boulgour de BLE dur*, poivrons rouges* (morceaux et poudre) 11%, flocons d’azukis*, tomate*, oignon*, huile d’olive*, piment d’Espelette* 0,5%, basilic*
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1388 kJ / 329 kcal
Matières grasses : 3.1 g
dont acides gras saturés : 0.6 g
Glucides : 59.7 g
dont sucres : 8.5 g
Fibres alimentaires : 11.2 g
Protéines : 9.9 g
Sel : 0.03 g
Poids net : 300g
Origine : UE/non UE
Fabrication : France