Description
Préparation Pain Rustique à l’Avoine Bauck Hof, Pain d’avoine pur avec un goût doux et une croûte forte. Que ce soit en sandwich, en tranche ou au petit déjeuner, peu importe où vous vivez, c’est le pain de tous les jours parfait.
INGRÉDIENTS
farine, flocons d’avoine , farine complète (sans gluten) * 33,7% * amidon de maïs, farine de sarrasin * farine complète, brun complet * millet, fécule de pomme de terre * levain en poudre de sarrasin * (* farine, farine de sarrasin, quinoa *, amorce de culture), sel de mer, agent épaississant: gomme xanthane, coque de plantain moulue * (* ingrédient certifié biologique)
MÉTHODE DE PRÉPARATION
Contenu de l’emballage, 1 sachet de levure séchée et 500 ml d’eau tiède, mélanger brièvement et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule graissé. Lisser la pâte humidifiée et saupoudrer de farine à l’aide d’une spatule. Laisser lever le pain dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 250 degrés C (chauffage supérieur et inférieur), versez 100 ml d’eau bouillante dans un bol résistant à la chaleur, laissez au fond du four et faites cuire le pain pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire le pain à 220 degrés C pendant 50 minutes.