Description
Issus de vigne en agriculture biologique avec un redement de 25 hL/ha. Elles se situent sur des sols argilo-calacaire et de grès greseux.
Vinification : Vinification parcellaire traditionnelle.
Elevage : Elevage de 15 mois en demi-muid de chêne.
Domaine: | Château Bas D’Aumelas |
Millésime | 2016 |
Appellations | AOC Grès de Montpellier |
Pays | France |
Régions | Languedoc |
Type d’arôme | Florale, Aromatique |
Accords met et vin | Poisson, Viande blanche, Fruits de mer |
Un vin pour un moment | Apéro dinatoire, Repas d’Exception, Repas en Amoureux, Repas Sushi |
Cépages | Roussane, Grenache blanc |
Terroir | Grès calcaires, Argilo-calcaire |
Mode de conduite | BIO |
Garde | 3 ans |
Mode de service | A servir |
Température de service | 12 ° |