Sel de Nigari

7,95 

Out of stock

AB

Le sel de Nigari, est composé à 95 % de chlorure de magnésium et contient une quantité très réduite de chlorure de sodium. Il est idéal pour se libérer des courbatures et autres gênes musculaires. 

Description

Sel de Nigari

 

Propriétés :

Le chlorure de magnésium, contribue à renforcer les défenses naturelles, apaiser le stress et la fatigue dans le cadre d’une alimentation équilibrée et exerce un effet laxatif.  

Le sel de Nigari, est composé à 95 % de chlorure de magnésium et contient une quantité très réduite de chlorure de sodium. Il est idéal pour se libérer des courbatures et autres gênes musculaires. 

Définition et origines : Le chlorure de magnésium un composé ionique très soluble dans l’eau. Il est utilisé depuis très longtemps au Japon pour faire cailler le lait de soja et fabriquer le tofu.

Produits similaires

Contact

Une question ? N'hésitez pas à nous contacter par messenger sur la page Facebook du Bocal Bio ou appelez-nous !

Retour

Un problème avec votre commande ? Pas de soucis nous sommes là !

Paiement sécurisé

Par carte bancaire avec Pay Green et avec le paiement 3D Secure

Engagement

Une consommation responsable